![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Продам оригинальный ЛЮК в крышу на Нексию.Такая выпускалась один год.Цена такой оригинальной штуковины 120 У.Е. Торг.....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
У меня на WV Golf 2 стоял люк. Тоже протекал. Кроме понтов был абсолютно бесполезен...
Хотя есть 1 + ... Очень удобно на знаки светофора через него смотреть если близко к перекрестку подъедешь, не надо голову выкручивать смотря снизу под крыши. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня на WV Golf 2 стоял люк. Тоже протекал. Кроме понтов был абсолютно бесполезен... Хотя есть 1 + ... Очень удобно на знаки светофора через него смотреть если близко к перекрестку подъедешь, не надо голову выкручивать смотря снизу под крыши. ![]() Эт верно у меня в лянче стоял. Удобно на светофор смотреть. После лянчи некак немог привыкнуть к отсутствию этого девайса. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |