![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Авто:NEXIA N150 GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Может кто сталкивался: на 1 или 2 передаче на холостом ходе, когда машинка едет, если чуть-чуть дать газ слышен стук. Он пропадает в дальнейшем если начинать разгон. Подозреваю эт люфт первичного вала, но с чем? с выжимным?... или с чем-то другим. Есть предположения?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вчера заметил что у меня точно такое.только ,я думаю так не должно быть.когда на скорости стоит,раскачиваеш колесо то в области коробки слышны клацанье со стуком и скрежетком.хоть на первой скорости хоть на третей.а когда едиш то слышно только на первой.(изменения в разгоне нет.как и было)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера заметил что у меня точно такое.только ,я думаю так не должно быть.когда на скорости стоит,раскачиваеш колесо то в области коробки слышны клацанье со стуком и скрежетком.хоть на первой скорости хоть на третей.а когда едиш то слышно только на первой.(изменения в разгоне нет.как и было) ![]() Должно не должно,а так у всех. Просто многие этого не замечают. Я первые несколько месяцэв обращал на это внимание,а потом забил. 25000 полет нормальный. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |