![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы поставить бортовой компьютер, но где искать не знаю, если кто сталкивался, или может у кого уже установлен. Подскажите устанавливает ли их кто в Киеве?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да сами посудите, к примеру вышенаписанного, сейчас да, вы выбирите наилучшую езду, привыкните к ней, на бортовой комп уже меньше будете обращать внимание (хотя сколько моей машине стока и БК а как пользуюсь им каждый день так и продолжаю), но случись что в дороге (пусть это будет не город, так как СТО в городе много и быстро можно найти причину) у Вас загорится ЧЕК, что за ошибка? - хрен его знает, а по БК определили и поняли серьезно или нет (можно дальше ехать к примеру 20 литров на 100 км или вообще весь бак на 10 км выгорит так как будет в аврийном режиме), а может и на месте устранить причину (к примеру отвалился провод от датчика, вроди как пустяк, а машина перейдет в аварийный режим и горючка вся в трубу вылетела).
Мое мнение что БК это нужная вещь для Вас и для машины. Сейчас мне заливают разные прошивки и я езжу тестю, выбираю для себя оптимальную, без БК мне было бы просто тяжело определить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |