![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Может немного глупая тема получилась, но сабж.
Последнее время начал слушать больше радио, чем диски. Радио ловит не ахти, особенно когда поставил пещалки то через них слышно все шумы. Усилители радио, которые клеят на стекло, дают какойто результат? И какие между ними различия? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
1.В усилителе - коробка железная , дабы екранировать схему от посторонних наводок , которые могут быть вызваны как внешними помехами , так и внутренними (зажигание , елекропроводка и пр). поскольку усилитель работает с очень малыми уровнями сигнала - то это для него очень актуально (кто собирал ламповые фонокорректоры для ММ головок тот меня поймет
![]() 2. В опелях - этот усилитель ставиться ШТАТНО в ДОПОЛНЕНИЕ в внешней антенне , которая , например, у меня в Омеге , стояла на переднем правом крыле , ближе к лобовому стеклу. 3. кузов автомобиля , конечно обладает некоторыми екранирующими свойствами , но не до такой степени , чтобы полностью зажать ВЧ сигнал радиовещания. Не забывайте , что в кузове есть лобовое и заднее стекло , боковые стекла , и вообще множество "дыр", через которые радиоволна все таки может пробиться. а если вы обратили внимание , то все варианты внутренних активных антенн, как правило , рассчитаны на установку на стекло, в основном - лобовое , так что кузов не создаст в данном случае помех радиоприему. ЗЫ. Гораздо важнее , как я уже отмечал ранее , проверить проводку от антенны до приемника. Вполне возможно , что кабель поврежден, и центральная жила , просто таки "сидит на массе". естессно - ни о каком приеме в данном случае не может быть и речи. неплохо также прверить и качество соединения оплетки (екрана ) кабеля , с кузовом (массой) , рядом с антенной. как правило .из за неплотностей в этих местах , там начинается окисление, и контакт пропадает совсем. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |