![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Может немного глупая тема получилась, но сабж.
Последнее время начал слушать больше радио, чем диски. Радио ловит не ахти, особенно когда поставил пещалки то через них слышно все шумы. Усилители радио, которые клеят на стекло, дают какойто результат? И какие между ними различия? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Дядько , то вы вже загнули такого , шо просто ЖАХ. в данном случае , речь вааще идет о приемной антенне гражданского радиовещания. В автомобиле такого понятия как направленность , не существует ,потмоу как никто и не ставит целью добиться в автомобиле идеального радиоприема. Однако, при слабом сигнале радиовещательной станции , а также при неблагоприятном рельефе местности, при слабой чувствительности входного каскада радиоприемника - можно использовать усилитель , который будет усиливать ВСЕ, что пришло на его вход, НО строго в определенном диапазоне частот. Этот диапазон как раз и выбирается с таким расчетом , что бы охватить УКВ, инода СВ и ДВ.
поэтому - автору топика , я рекомендую прежде всего проверить целостность кабелей , соединяющих антенну с радиоприемником. Второе - нестабильный прием может быть вызван местностью - не секрет , что например в киеве , есть радиояма , в районе метро Днепр. Ну и самое последнее - это заменить радиоприемник. ЗЫ. По своему опыту - скажу - что самые лучшие тюнеры - это у панасоника. Это если не считать стационарных Грюндик и Телефункен.ИМХО ЗЫЫ. Штатно , в опелях (опель Омега ) использовались усилители радиосигнала. Стояли они рядом с антенной , в районе бардачка , жестяная такая , блестящая коробочка. На нее подавалось +12 В, при включении радио , ну и естессно вход (с антенны) и выход (на радио). Я думаю , чтона разборке этого добра навалом , и отдаут или безплатно , или за пиФФО. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |