![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Может немного глупая тема получилась, но сабж.
Последнее время начал слушать больше радио, чем диски. Радио ловит не ахти, особенно когда поставил пещалки то через них слышно все шумы. Усилители радио, которые клеят на стекло, дают какойто результат? И какие между ними различия? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
А зачем ставить внутреннюю активную антену, если есть внешняя? Внутренняя активная антена нужна при отсутвии внешней, т.к. металический корпус автомобиля экранирует радиоволны. Если так хочется поэкспериментировать, то лучше к внешней антене прикрутить усилитель, будет больше толку. Вообще, насколько я помню, а я могу и ошибаться т.к. давно радиотехнику учил, усилитель имеет эффект при направленной антене. В нашем случае о направленности антены не может быть и речи.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |