![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2008 Из: г. Киев Авто:nexia II Пол: ![]() ![]() |
У меня машина на газу. Завожу машину постоянно на бензине, прогреваю и потом перехожу на газ. Проследнее время начала загоратся лампочка проблемы двигателя, без разници на чем еду и как долго еду. Иногда тухнет. Подскажите что может быть
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.9.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
А у меня при езде по городу все нормально, если по трассе при скорости от 70 км загорается ЧЕК на газу, при переходе на бензин тухнет. Если загорается Чек, то мгновенный расход увеличивается на 2 литра по бортовому компу. Думаю попробовать свечи поменять на газовые заодно отрегулироватьи в перспективе прочиповать.
-------------------- Автострахование со скидкой до -35% О5О 68 38 22О
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А у меня при езде по городу все нормально, если по трассе при скорости от 70 км загорается ЧЕК на газу, при переходе на бензин тухнет. Если загорается Чек, то мгновенный расход увеличивается на 2 литра по бортовому компу. Думаю попробовать свечи поменять на газовые заодно отрегулироватьи в перспективе прочиповать. А что за "газовые свечи"? Какого поколения ГБО стоит? Если 2го, то это нормально. У меня при плохом качестве газа чек на трассе горит. Ну по расходу не замечал, хотя может, ХЗ. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |