![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 27.5.2009 Из: Днепропетровск Авто:Dewoo-Nexia Пол: ![]() ![]() |
28марта столкнулся с БДР-М2.Не поверите но это так.
В следствии было выявлено что БДР-М2 оторвал мне бампер задний,погнул правое заднее крыло и поцарапал метал,болтами на колёсах. Ждал пока получу страховку а с страховкой кинули.Так теперь прийдётся делать за всои деньги.ПОдскажите где это возможно и сколько будет стоить??? ![]() -------------------- тел.095 774 65 44
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
28марта столкнулся с БДР-М2.Не поверите но это так. В следствии было выявлено что БДР-М2 оторвал мне бампер задний,погнул правое заднее крыло и поцарапал метал,болтами на колёсах. Ждал пока получу страховку а с страховкой кинули.Так теперь прийдётся делать за всои деньги.ПОдскажите где это возможно и сколько будет стоить??? ![]() Я Эванду отдал на прошлой неделе на покраску, в Подгороднем. За покраску и рихтовку 2 дверей, бампера и багажника + полировка кузова 2000грн. Честно незнаю дешево это или нет, но недорого так это уж точно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 27.5.2009 Из: Днепропетровск Авто:Dewoo-Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я Эванду отдал на прошлой неделе на покраску, в Подгороднем. За покраску и рихтовку 2 дверей, бампера и багажника + полировка кузова 2000грн. Честно незнаю дешево это или нет, но недорого так это уж точно. Это очень хорошая цена за такое! ![]() ![]() -------------------- тел.095 774 65 44
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Сегодня кстати поеду забирать свою Эванду, посмотрю на качество. Если будеш выкладывать данные тут, то коль не сложно и в этой теме отпишешься??? http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1415 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если будеш выкладывать данные тут, то коль не сложно и в этой теме отпишешься??? http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1415 Ок! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |