![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.5.2009 Из: Киев Авто:Opel Astra 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, объясните простому смертному - в чем подвох безномерных кузова или мотора? Или когда в техпаспорте один номер мотора, а в машине другой?
Мне щас предложили Опель Астру. В нем сменен мотор. Хозяин говорит, что если мотор с такими-же харакеристиками, как и прежний - то МРЕО не будет придираться. Что-то мне не сильно верится ![]() Вижу еще в газетах по странным ценам БМВ, Опеля, но на них кузов безномерной. В чем подвох? Опять-же хозяева клянуться и божаться, что все гутт, проблем немае и т.д. Но тогда почему машинка стоит в 1.5-2 раза дешевле своих собратьев с номерным кузовом? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Када бывший хозяин снимал с учет мой корабль в Харькове - мусора ходили-ходили, ходили-ходили, вокруг двигателя - так и не нашли где у него номер. я и сам до сих пор не знаю...
![]() По номеру кузова , особенно то , что касается опелей , то кроме самого номера , на некоторых деталях кузова , бундеса еще проставляют латинские буквы , которые должны соотв . году выуска. Например на Асконе у меня такие буквы были на обоих задних стойках , там где багажник (кузов хетч). Эти буквы мне менты показали , когда ее продавал. Отаке. ЗЫ. Хотя когда то , года 3 назад , в гараже , вместе с Хасаном (это был такой кулибин у нас - сварщик золотые руки). так вот мы сним варили Омегу А из двух частей - морда с двигом и днищем от одной машины (1991) , а жопа с крышей и стойками , от другой (1988). машина была с кузовом седан. прсото омежка в идеале , 1991 года легла на крышу , а тут как раз барыга один , за 500 баксов подогнал омегу седа н без доков , 1988 года. Так вот , сварили мы эту машину за один день , а в доках (справка) было написано , что кузов сварен из двух разных частей кустарным способом. машина нормально получила номера , документы , и досих пор катается - ее купил сосед по гаражу , который тоже нам помогал ее сваривать отаке.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |