![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Здорово, мужики!
Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. И снова всем привет! Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики ![]() Так что вариантов два: - или чел одумался сам, - или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние ![]() ![]() Всем удачи и поменьше проблем на дорогах! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
И снова всем привет! Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики ![]() Так что вариантов два: - или чел одумался сам, - или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние ![]() ![]() Всем удачи и поменьше проблем на дорогах! ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |