IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Открылся новый сервис цент Daewoo
Roman
сообщение 27.11.2008, 19:32
Сообщение #1

Любитель

Из: Киев

Открылся новый салон и СТО по адресу ул.Калачевсая ,11 работают с 9.00-до 20.00 тел 574-11-86
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
бобр
сообщение 20.2.2009, 16:19
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Из: Киев

Этих сервисов немерянно пооткрывалось!А толку!Вот заехал на Трутенко покушать,и за одно чтобы времени не терять решил форсунки почистить-300 гр зарядили!!!!!!! Ну я им высказал что я о них думаю.Если везде это максимум 200 стоит!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sborshik
сообщение 1.6.2009, 18:52
Сообщение #3

Житель

Из: Киев, T2

Цитата(бобр @ 20.2.2009, 17:19) *
Этих сервисов немерянно пооткрывалось!А толку!Вот заехал на Трутенко покушать,и за одно чтобы времени не терять решил форсунки почистить-300 гр зарядили!!!!!!! Ну я им высказал что я о них думаю.Если везде это максимум 200 стоит!

Ныне на Трутенко, дела не очень. Переселились в маленькую комнатушку и сервис и манагеры. Нужно было счётчик проверить, так сказали что электрика нет у них. в июне вроди будет. Кризис..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 2.6.2009, 17:26
Сообщение #4

_

Из: киев

Цитата(sborshik @ 1.6.2009, 19:52) *
Ныне на Трутенко, дела не очень. Переселились в маленькую комнатушку и сервис и манагеры. Нужно было счётчик проверить, так сказали что электрика нет у них. в июне вроди будет. Кризис..

Не знаю ездил тонироваться вроде все нормально, салон закрыли, а СТО работает правда по электрике не обращался.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему