![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Просьба описывать, кто, где и почем каким бензином заправляется в Харькове |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Поначалу я заправлялся на "ОККО" на Новгородской (хотя за Клочками она уже Ревкомовская) 95-м (до1-го ТО)
потом 92-м на "Спике" (убрал фишку), когда расход стал увеличиваться (и не только у меня - на работе мы вопрос расхода и заправок обсуждаем частенько), заправился пару раз в других местах (если не ошибаюсь, то на ТатНафте), и после нашел я недорогую заправку за "Классом" на Московском пр-те и долго заправлялся там, пока они не начали с бензином химичить потом некоторое время заправлялся на "УкрНафте" что на "Тракторах" и на ХАДО (рядом их мойка). сейчас езжу на "партизанскую" заправку - в гаражах на "Тракторах" недалеко от ХАДО, расход стал 9,5 по городу, а ездил по трассе 400км, так вообще получилось 5,8 )))) а в субботу заехал на "Спику" возле таможни (выезд на Дергачи) и залил 20литров - так сегодня в понедельник еле-еле завелся - минуты две пришлось подгазовывать - двигатель не держал обороты и пытался заглохнуть 8((( -------------------- Всех нас Бог хранит, только срок хранения у каждого разный.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |