![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
вчера заметил что поддон в масле, похоже что протекает сальник коленвала, уровень масла не уходит, под машиной следов нет. Как долго можна при этом ездить? И гарантийный ли случай?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Недавно возникла проблема. Решил заменить свечи, когда выкрутил третью свечу,
то увидел что она вся в масле. Почему она в масле не могу понять, при этом уровень масла уходит. Пробег 39 тыс. Есть подозрения что масло сочится из под клапанной крышки, я как то выкручивал болт обозначеный на первой картинке. Подскажите, что это может быть. |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Недавно возникла проблема. Решил заменить свечи, когда выкрутил третью свечу, то увидел что она вся в масле. Почему она в масле не могу понять, при этом уровень масла уходит. Пробег 39 тыс. Есть подозрения что масло сочится из под клапанной крышки, я как то выкручивал болт обозначеный на первой картинке. Подскажите, что это может быть. вот вот таже проблема!!!!пробег 18 000 тык!!! прям как с моей фотали оказалась течь в колодце свечи из под прокладки!!!!обтяжка не чего не дала прокладку поменял ! на ланос 1.6 16кл для пластиковой крышки вот как выяснилось поже голова на узбечке донс стоит ланосовская ето сказал хлопчик с сто и руками в масле!!! прокладку должны были поменять когда голову оптягивали но увы(((не поменяли как он обьяснил что она как снимеш крышку клапанов должна менятся так так она деформируется!!!!и потом вот такие баги возникают но не у всех кому как свезет!!!вот такая история!!! ![]() |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |