![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Здорово, мужики!
Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего Какой шикарный пост.......... Один знак препинания на весь текст. Хрен поймешь что написано. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |