![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Рассказываем при свои любимые музыкальные композиции, ищем и по возможности делимся ими.
Что касается меня, то я уже вот год как искал замечательную песенку из рекламы одного автомобильного холдинга. И наконец сегодня нашел. Доволен как слон, запишу на диск и буду слушать в машине периодически, так как песенка как раз на автомобильную тему ![]() По ссылке можете с ней ознакомиться ![]() De Shifer - Вирушай |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Эй люди ! А рокеры есть !?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Эй люди ! А рокеры есть !? рок ведь разный есть... американский, советский, классик, хард и т.д... советую перечислить, что имеено слушаешь - там и однодумцы обязательно найдуться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
рок ведь разный есть... американский, советский, классик, хард и т.д... советую перечислить, что имеено слушаешь - там и однодумцы обязательно найдуться! ![]() Обожаю русский Рок! Ария, КиШ, Эпидемия, Кукрыниксы- но уже потихоньку из него "вырос" на вещи чуть более тяжелые ![]() ![]() В Киеве 103,6FM Радио "Рокс"! Очень хорошее, для тех кто любит rock. А то из-за "попсы" радио не любил ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Обожаю русский Рок! Ария, КиШ, Эпидемия, Кукрыниксы- но уже потихоньку из него "вырос" на вещи чуть более тяжелые ![]() Из перечисленного - КиШей обожаю, потому что у них очень такая пивная музыка... Цитата(Андрей) скидываю хорошую ссылочку для любителей клубной музыки всех направлений http://promodj.ru/ Сам слушаю разнюю музыку, кроме тяжелого рока (или как правильно), в зависимости от состояния души. Но в предпочтениях все же рэп, незнаю близка эта музыка мне. Еще люблю рок-н-ролл, люблю музыку типа James Blunt, обожаю Barry White, иногда слушаю електро хаус, драм раз уж о промо диджее и драме заговорили, извольте пропиариться ![]() из залитого там в основном так называемый транс"н"басс. кому интересно - слухайте... а в целом мой музыкальный вкус очень разнообразен. слушаю все под настроение... d'n'b, darkside d'n'b, jungle, big beat, hard techno, hardcore, из рока - американский (led zeppelin, deep purple, etc.), jazz, reggae, trip-hop, etno, ambient, trance (progressive / goa), thrash metal, nu / rap / funk metal, punk, punk-rock, последнее время - что нибудь старенькое, но вечное, типа Tom Jones, Phil Collins, Queen, C.C.Catch, Elvis Presley, Deep Forest, Sex Pistols (не путать с Quest Pistols), U2, Rolling Stones и т.д... для меня в музыке главное качество исполнения и вдохновение. а как "поющие трусы" я и сам умею... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |