![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Долго думал где написать свой вопрос, но лучшего варианта как здесь в голову не пришло.
Предполагается дальняя поездка на машинке с загрузкой 5 человек + 100-120 кило (мож меньше, рюкзаки с вещами для пятерых) в багажнике. Хочу узнать выдержит ли мафынка такое "издевательство" и сколько предполагается расход по трассе (вдвоем на пустой-6,6 на 100). Пружины стоковые, аморики газ-масло. Мож сразу отказаться от затеи или уменьшить количество народу? По поводу комфорта не обсуждать, сам знаю, интересует техническая сторона. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Ездил в Крым в этом году, было 5 человек в машине+ багаж на каждого. Нигде не затирало даже по кочкам. Средняя скорость 100-110 км/час. Расход около 10л/100 км. Машина сток. СУПЕР! Исчерпывающий ответ! Ответ который по параметрам отвечает моему вопросу на 100%. 5 человек + багаж на каждого, все сток кроме амортов. Можно ехать. Спасибо дружище! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
СУПЕР! Исчерпывающий ответ! Ответ который по параметрам отвечает моему вопросу на 100%. 5 человек + багаж на каждого, все сток кроме амортов. Можно ехать. Спасибо дружище! ![]() ![]() у меня был полный сток- даже амики. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |