![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Не пойму почему и от чего как меня кто увидит на дороге (в смысле на Нексии) То сразу норовит обогнать или вооще срочно улететь между машин в шахматном порядке, подальше создав море аварийных ситуаций
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
История про идиотов: Ехал в коммандировку, правда на волге а не на нексии, водила у меня мужик весь в татуировках, смотрящим был, 2 раза за убийство сидел, вобщем не простой дядя, короче шли с горы километров 120, под горку 120 (у него планетарка от газели, 120 крейсерская налегке), вобщем плелся за нами рав 4 с мудаком замажоренным каким то зарулем, вобщем поеося он за нами, а потом обогнал подрезал и аж тормознул спецом, короче я педаль тормоза искать начал, гляжу на водилу - пофиг, морда тяпкой и глазом не моргнул, под Донецком догнали мы этот равик на посту (там пробка была), вобщем с такой же не возмутимой миной поворачмвается ко мне водила, говорит, может е....ло ему набить, вобщем запретил я ему, тогда он начал этого демона к обочине поджимать, вобщем затерли осла к обочине и больше он нас не обгонял, ехал прилично сзади. Вот так получилось, хотя если б вышел - набил е....ло мой водила, как и собирался, был бы прав по хорошему.
Чего рассказал-то, водила спокойствие в любой ситуации каменное соблюдает, выдержка - я таких не видел, считаю что так и нужно. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |