![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Сделал маленькую схему и установил между крышей и обивкой, возле плафона когда его снимаете есть дыра в сторону задних сидений. Подключение очень простое. Один провод на + второй на - , третий белый вынимаем со штекера и подсоединяем по схеме. Вот и все. На сигнализзацию не влияет. Время задержки 10с. , плавное выключение за 4 сек. Попробуйте затрат почти никаких.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2009 Из: г. Тульчин Винницкая обл. ул. Артоболевского 4, кв.43 Авто:Nexia SOHC Пол: ![]() ![]() |
Заказал себе с Росии такой девайс: http://www.asrc.ru/LD-01.htm (опция N для Nexii). Стоимость с доставкой авиапочтой - 160 грн. Сегодня получил и поставил за 5 минут! Пашет обалденно! Главное, ничего не нада дополнительно тянуть - идет логическое распознание заводки двигла! Ещё есть режим "комфорт" - глушишь двигло -и фонарь включается, а секунд через 30 плавно гаснет. Также класный ражим, позволяющий погасить свет в салоне при длительно открытых дверях - для забывчивых! ПРиблуда имеет высокое входное сопротивление, и на сигналку не влияет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Заказал себе с Росии такой девайс: http://www.asrc.ru/LD-01.htm (опция N для Nexii). Стоимость с доставкой авиапочтой - 160 грн. Сегодня получил и поставил за 5 минут! Пашет обалденно! Главное, ничего не нада дополнительно тянуть - идет логическое распознание заводки двигла! Ещё есть режим "комфорт" - глушишь двигло -и фонарь включается, а секунд через 30 плавно гаснет. Также класный ражим, позволяющий погасить свет в салоне при длительно открытых дверях - для забывчивых! ПРиблуда имеет высокое входное сопротивление, и на сигналку не влияет. Кошмарно дорого, ИМХО, как для такого примитивного девайса. Тот кто занимается программированием микроконтроллеров не даст соврать. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.3.2009 Авто:auto Пол: ![]() ![]() |
Кошмарно дорого, ИМХО, как для такого примитивного девайса. Тот кто занимается программированием микроконтроллеров не даст соврать. Знаете анекдот: сосед спрашивает соседа: - Ты на концерт Мадонны пойдешь? - Нет. - А почему? - Да, мне жена напела, чой-то мне не понравилось... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Знаете анекдот: сосед спрашивает соседа: - Ты на концерт Мадонны пойдешь? - Нет. - А почему? - Да, мне жена напела, чой-то мне не понравилось... У меня установлен девайс Дяди Жоры и уже больше месяца функциклирует на ура. Делает все тоже самое, кроме гашения света при забытых закрытых дверях. И стоит он 60, а не 160. Анекдот в тему: Два новых русских: - Купил галстук за лимон баксов от Версаче. - Ну ты лошара. Там же за углом есть за 3 лимона баксов такой же. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |