![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам!Поздравте!Стал обладателем Нексии N 150 GLE SOHC.
Муки выбора были между Амулетом,Нексией и Ланосом.После трехмесячных посещений форумов вышеуказанных моделей победила НЕКСИЯ! Самое интересное, что в салоне GLE SOHC №100 надо было ждать. Дождался, пока не закончилось гарантийное письмо банка. Пришлось делать все по новой, короче взял № 150. При осмотре автомобиля на водительском сидении обнаружил пятно.По форуму понял что я не один такой.Наверно это входит в комплектацию новой машины.Сидение мне поменяли, что уже хорошо. Проехал 700км полет нормальный. В салоне автомобиля появился спецефический запах похоже на масло, но могу ошибаться. Осмотрел двигатель, вроде ничего,нигде, а так все работает, машинка бегает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
собственно не надо так скептически относиться к Нексии. за свои деньги это- лучшее приобретение.
при покупке внимание обращай прежде всего на кузов. бывают случаи продажи восстановленной машины, ударенной и перекрашенной после того, как ее неудачно разгрузили с автовоза. если ты сам не специалист, лучше пригласи того, кто разбирается. эти случаи хоть и редки, но таки бывают. дальше- лучше брать у официалов. узнать где они находятся в твоем городе просто- зайди на их сайт. брать у них лучше тем, что во-первых цены несколько ниже (стоимость автои стоимость ТО), а во-вторых сервис лучше. Удачи в покупке! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |