![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы поставить бортовой компьютер, но где искать не знаю, если кто сталкивался, или может у кого уже установлен. Подскажите устанавливает ли их кто в Киеве?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.1.2008 Из: Киев Авто:Nexia SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Говорят, что если поставишь б/к, злобные узбеки
![]() Кто знает, правда ли это? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Говорят, что если поставишь б/к, злобные узбеки ![]() Кто знает, правда ли это? мое мнение что тут можно оспаривать, ведь это не электро оборудование, а прибор диагностический (микроэлектроника), у меня на гарантии машина, поэтому я ограничился по подключению, тоисть питание "+12" вольт, "-", зажигание и воткнул в диагностическую колодку, это все одно что воткнуть в прикуриватель (ведь если вы бритву в прикуриватель воткнете с гарантии не снимут), а что касается диагностического прибора то это как порт ЮСБ у Вас в компьютере. Это мое мнение, на СТО могут не согласиться, но я буду до последнего оспаривать. Второй мой вариант, это как ехать к ним, снять мультитроникс, бросить провод под торпеду, и высунуть провод из диагностического разъема. Кто догадается что у меня за панелью приборов весят лишние провода, я их туда не впущу. что касается точности, так любой бортовой ПК надо подключать дополнительно к форсунке, баку топлива, и еще вроди чтото забыл, летом подключу себе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |