![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь "подымал" машину? А то в связи с кризисом и изношенностью дорожного покрытия ездить стало очень больно.
Какие мнения? варианты решения? цена вопроса? Не пожалели? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Не знаю , есть ли вообще смысл трогать ходовую на новой машине. Я себе ничего не делал , все было в оригинале , при этом на дачу , пришлось возить цемент , так при 400 кг загрузки , 1.5 км. про откровенной проселочной дороге , я никогда ничем не зацепил. Прибавьте к этому еще и моих 110 кг. ехал конечно оччень аккуратно. Да и по городу , ездиил и зимой и летом , никогда на нексии я ничем не цеплял. На омеге - было , там передняя балка очень низковата , но на нексии - все зачеДД.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |