![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
привет всем. меня заинтересовал такой вопрос,может кто нибудь подскажет: при движении по неровной дороге,или ухабах на малой скорости слышен скрип кузова. вопрос: это такой слабенький кузов в нексии,или это скрипит не кузов? петли дверей смазаны,так что вряд ли это двери.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
а вот мне интерессно,а кто нибудь видел крэш тэсты Нексии в Узбекистане, на заводе? а то кучу всего пересмотрел в инете,и кроме тэста АВТО РЭВЮ других не видел. и кто может сказать,а почему нигде нет узбекского опровержения этому тэсту? значит дествительно металл китайский на Нексии,и рвется как бумага на сварке даже. Ведь когда я имел Кадета он не скрипел так на каждой яме,я к машинам отношусь бережно,и хоть дорог у нас практически нет нормальных,да и десять лет назад,когда еще ездил на Кадете,тоже не было!.Так что проблемма здесь не в петлях замков,и в самих замках дверей,а в самом металле кузова
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а вот мне интерессно,а кто нибудь видел крэш тэсты Нексии в Узбекистане, на заводе? а то кучу всего пересмотрел в инете,и кроме тэста АВТО РЭВЮ других не видел. и кто может сказать,а почему нигде нет узбекского опровержения этому тэсту? значит дествительно металл китайский на Нексии,и рвется как бумага на сварке даже. Ведь когда я имел Кадета он не скрипел так на каждой яме,я к машинам отношусь бережно,и хоть дорог у нас практически нет нормальных,да и десять лет назад,когда еще ездил на Кадете,тоже не было!.Так что проблемма здесь не в петлях замков,и в самих замках дверей,а в самом металле кузова Авторевю делало краш тест 10 лет назад я думаю еслеб там действительно былобы так все плохо то узбекиб ужэ доработалиб. А скрепит она иза херовой зборки и подгонки деталей. Такчьто пока сам руки не приложэш толку не будет. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |