![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
вниманию людей решивших остановить свой выбор на машинах uz-daewoo.Совет:спросите тех кто уже приобрел и желательно с пробегом, т.к. в моем регионе от сервиса ничего хорошего ждать не стоит.А о гарантийных обязательствах Автопривата можно сказать просто, что их нет.
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
потому и живем так, что миримся со всем что нам втюхивают!!!
считаю что за добро добром и справедливостью на зло. а пишу чтобы люди знали с чем придется дело иметь.. могу много че разного интересного выдать, но это будет не по теме.... за совет спасибо!, мне на сто предлагали купить + работу оплатить, а потом может быть, когда нибудь, деньги вернут... -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
потому и живем так, что миримся со всем что нам втюхивают!!! считаю что за добро добром и справедливостью на зло. а пишу чтобы люди знали с чем придется дело иметь.. могу много че разного интересного выдать, но это будет не по теме.... за совет спасибо!, мне на сто предлагали купить + работу оплатить, а потом может быть, когда нибудь, деньги вернут... забей на гарантию.у меня кореш на ланосе делает сам а потом приходит на сервис,дает 100грн и ему ставят печать сервиса.все пучком и на гарантии -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |