IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Превышение скорости, Прошу дать совет может кто сталкивался?
Владимир
сообщение 8.3.2009, 22:06
Сообщение #1

Новичок
*

Собственно о проблеме. Ехал вечером по "Варшавской" дороге. При въезде в Бородянку не успел притормозить и гаишник поймал на радар со скоростью 84 км/ч. В протоколе пояснил, что с показаниями прибора не согласен. Ехал со скоростью 60 км/ч. Время на приборе не соответствует действительности на 10 мин. Копию постановы, которую он тут же при мне нарисовал, я брать не стал, так же как и не стал в ней расписываться.
Собственно вопрос как поступить
- идти в суд и доказывать свою невиновность?
- не платить штраф, а заплатить его при прохождении следующего ТО?
- заплатить штраф?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
бобр
сообщение 30.3.2009, 8:58
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Из: Киев

Вот вчера и мне выписали 260 гр,и обидно и глупо и в родном Печерском районе где всех гаишьников знаю "в лицо"! После недавней замены и чистки всего что можно было заменить и почистить решил проверить тягу.И утром в воскресение по бул.Леси Украинки вверх в самом верху попался на фару.Ловили на Визирь,но "обелечивали" на месте.Выхожу,здороваюсь-рожа знакомая и он меня узнал а в ответ пройдите в Газель и все оформим.Внутри сидит майор и искосо на все смотрит!Я молчу,а мне пишут.Я говорю "сколько штраф?"-425 гр.Тут майор выходит и садится в подехавшую машину и уезжает.У тут все стало ясно!Прапорщики сразу "Ну извени,не могли отпустить-"проверка" сидела.И как потом мне рассказали,есть две статьи за превышение,но в одной минимальный штраф 260 а в другой 425!!! И всем в приказном порядке заставляют 425 выписавать!Ну мне и по минимуму выписали,так как протокол уже начали заполнять а он номерной! Ехал я 115 км в час...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему