![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Были с женой недельку назад в супермаркете "Практикер" и на стоянке я узрел такое вот чудо:
Все понимаю, но зачем ветровик на неопускающемся стекле ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А вот,еще один экземплярчик...Супер-пупер-мега-тюненХ АЦЖОРОПАЗ!А какой руль,какие выхлопные трубы,брызговики....Всегда приветствуем отечественного производителя!И хвала тюненгатору(хозяину),старался ведь!Блин,я фотки не перевернул
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
А вот,еще один экземплярчик...Супер-пупер-мега-тюненХ АЦЖОРОПАЗ!А какой руль,какие выхлопные трубы,брызговики....Всегда приветствуем отечественного производителя!И хвала тюненгатору(хозяину),старался ведь!Блин,я фотки не перевернул ![]() Ну этот еще куда не шло... Тут хоть прослеживается ход мыслей хозяина... Руль поудобнее, брызговички, чехольчики на сидухах, насадки на выхлопной... По крайней мере не выглядит так по бл....ки как мой вариант ![]() Все что в постах после uriy20 в той или иной мере симпотные ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |