![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2008 Авто:Nexia DOHC ![]() |
Ну, вот собственно....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia ![]() |
давай так...
правый фонарь или левый? Корейского типа или узбекского? Если все будет в наличии могу купить и передать тем же автолюксом |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
давай так... правый фонарь или левый? Корейского типа или узбекского? Если все будет в наличии могу купить и передать тем же автолюксом Значит так, мое мнение: не взял ланос из за багажника (уж очень мал); незя поставить багажник на крышу (бывает нужно), садиться с зади не так удобно, как дизайн мне не нравится. по нексии сздаи тоже не ахти высоким людям, вылазить с зади очень не удобно, ногу надо сильно поднимать, кто не поднял больше не садится ко мне в машину ![]() ну а впринципи вроди обе машинки нормальные -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
Значит так, мое мнение: не взял ланос из за багажника (уж очень мал); незя поставить багажник на крышу (бывает нужно), садиться с зади не так удобно, как дизайн мне не нравится. по нексии сздаи тоже не ахти высоким людям, вылазить с зади очень не удобно, ногу надо сильно поднимать, кто не поднял больше не садится ко мне в машину ![]() ну а впринципи вроди обе машинки нормальные Ты знаешь. меня самого 180см, садился сзади вместе с знакомым, которого еще больше:) Да, не омегаБ, но на порядок лучше ланоса. Правда в ланосах езжу в основном пьяным пасажиром ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |