![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Мужики ! Нарыл у нас на одной разборке руль , как у Dream , состояние 4+ , просят 50 бакинцев ! Пока с хозяином стоял и торговался повел меня на экскурсию по Скаям 32и34 , GTR ,Миси FT , так пока я балдел с машин предложил 2 Момо , 1 - просто круглый , кожа , 2 - с Ская 33 серийный , кожа , 4+ , просит по 100 бакинцев за каждый ! Господа , кто , что , посоветует ! ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Мужики ! Нарыл у нас на одной разборке руль , как у Dream , состояние 4+ , просят 50 бакинцев ! Пока с хозяином стоял и торговался повел меня на экскурсию по Скаям 32и34 , GTR ,Миси FT , так пока я балдел с машин предложил 2 Момо , 1 - просто круглый , кожа , 2 - с Ская 33 серийный , кожа , 4+ , просит по 100 бакинцев за каждый ! Господа , кто , что , посоветует ! ![]() По поводу МО-МО если кожаный,то класс!У него специально обрабатываеться кожа и краситься определенным составом из краски,так что он сухой и сцепление с руками отменное.Я не восхваляю данную марку,но возьми его в руки и сам поймешь.На счет цены,открой прайс лист по МО-МО и посмотри,сколько новые рули стоят. http://www.momotuning.ru/stwheels.asp http://www.momo-shop.ru/index.php?cPath=30...3c4a983104e07e9 Для сравнения,мне обшивали ручку ручного тормоза,как сказали лучшей итальянской кожей,так она наощупь какая-то липкая,а руль постоянно сухой и в сырую погоду.Я очень доволен и не жалею о покупки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |