![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Что с машиной не так????она на газу начала чхать, и кашлять в воздухан((((При разгоне на 2 передачи в натяжку, она стреляет в воздухан((((крепления еже сорвало(((Что делать???))16кл......
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Больше никогда не покупай эти провода!!!Тем более на Сырецкой!Они есть двух видов-одни в кулечке,а вторые в картонной упаковке с галограммой.У меня машина тоже на газу,и больше 10-15 тыс они у меня не ездили. Задолбался я их покупать!Потом купил дорогие,не помню как называются,и уже 30 тыс полет нормальный!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Больше никогда не покупай эти провода!!!Тем более на Сырецкой!Они есть двух видов-одни в кулечке,а вторые в картонной упаковке с галограммой.У меня машина тоже на газу,и больше 10-15 тыс они у меня не ездили. Задолбался я их покупать!Потом купил дорогие,не помню как называются,и уже 30 тыс полет нормальный! Странно, я на родных проводах, на газу, уже тысяч 20 прошол. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Странно, я на родных проводах, на газу, уже тысяч 20 прошол. Значит повезло!А вот интересно,какие провода с завода идут и какие продают тут?Как сказали мне одни знакомые которые мне продали нормальные провода,все что GM тут,то все оно делается в Турции... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Значит повезло!А вот интересно,какие провода с завода идут и какие продают тут?Как сказали мне одни знакомые которые мне продали нормальные провода,все что GM тут,то все оно делается в Турции... 90% Заводов GM по производству зап. частей стоят в Китае и в Корее, на ланосы еще пару заводов стоят в Польше и Украине. В Турции стоят завды Форд и весь оригинал Фордовский производится в Турецииво всяком случае ходовая и моторная группы. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |