![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем Любителям Нексий! Подскажите пожалуиста , что может быть с двигателем при таких признаков. Проблема заключаеться делать ремонт двигателя или нет???
Так Вот все началось с потеков масла Я поменял прокладу на трамблере и на клапаннаи крышке ,вроде перестало потом пропала мощность двигла!!! не значительная но пропала!!! Я долга не думая пошел помер компрессию и она такова: 1-8. 2-10.5. 3-12. 4- 13 Что делать очень нуждаюсь в вашей помоши!!!! Спасибо!!! У меня НЕКСИЯ 8 клапанная 1997 года пробег 240 тысяч!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 12.5.2008 Из: Киев Авто:Nexia '04 DOHC=> Nexia '97 SOHC=> Omega B 2.5 V6 Пол: ![]() ![]() |
а у меня компрессия во всех цилиндрах ровно 9.3 (+-0.2), и масло вот уже две замены доливаю литра по три на 10к, что это может быть? Потеков масла на движке визуально нет, выхлоп тоже в норме, вот только со свечами не все ясно: в 1 и 2 абсолютно сухие, 3 и 4 свечи в масле, особенно в 3 - достаеш свечу а с неё аж капает масло, при всем этом никаких перебоев и проблем в работе двигателя не наблюдается, работает ровно что на газу что на бензе, не троит, всегда с пол тыка заводится, расход топлива в норме, мощность тоже вроде устраивает
![]() как думаете что может быть? всем заранее спасибо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а у меня компрессия во всех цилиндрах ровно 9.3 (+-0.2), и масло вот уже две замены доливаю литра по три на 10к, что это может быть? Потеков масла на движке визуально нет, выхлоп тоже в норме, вот только со свечами не все ясно: в 1 и 2 абсолютно сухие, 3 и 4 свечи в масле, особенно в 3 - достаеш свечу а с неё аж капает масло, при всем этом никаких перебоев и проблем в работе двигателя не наблюдается, работает ровно что на газу что на бензе, не троит, всегда с пол тыка заводится, расход топлива в норме, мощность тоже вроде устраивает ![]() как думаете что может быть? всем заранее спасибо Поменяй сальники клапанов, походу в них проблема. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |