Сиденья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сиденья |
31.3.2008, 16:07
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: |
На базаре б/у с Вектры А стоят 350, но епт, такого состояния как мои ), а свои я хочу сменить на посвежее. Потому вопрос - с каких моделей авто подходят сидухи на Нексию?
-------------------- |
|
|
|
|
10.3.2009, 9:11
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: |
Привет ВСЕМ!!!
Вот и настал момент когда и я заменил штатные СИДУХИ!!! Получилось вот так: Проблем с установкой передних сидух не возникло, а вот с задним дмваном сам справиться не смог..... Пришлось ехать на клубное СТО, где ребята проявили просто чудо изобретательность!!!! Все получилось довольно ОТЛИЧНО!!! Выложу фотки как это было!!!!!! |
|
|
|
|
10.3.2009, 12:48
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: |
Привет ВСЕМ!!! Вот и настал момент когда и я заменил штатные СИДУХИ!!! Получилось вот так: Проблем с установкой передних сидух не возникло, а вот с задним дмваном сам справиться не смог..... Пришлось ехать на клубное СТО, где ребята проявили просто чудо изобретательность!!!! Все получилось довольно ОТЛИЧНО!!! Выложу фотки как это было!!!!!! ДИВАН - УБИЛ!!!!!.... наповал Уже хочу, но вначале аморты в багажник и под капот -------------------- Find myself
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |