![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Уже надоела такая ситуация в стране.
Ваши мнения? Что будет дальше? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Masal, да ну.... На УОКе (niki, не кричи, сам знаю) такие темы процветают... И никто в других ветках не говорит: "Ага, ты был там ... за ЮВТ, хрен я тебе помогу!" Все противостояние оканчивается в рамках одной темы. Надо быть цивилизоваными людьми!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Надо быть цивилизоваными людьми!!!!!!! "Не мы такие, жизнь такая." Вспомни Украину до 2004 года, все было нормально никто не делил ее на запод и восток и как все изменилось в 2004. Я приезжал тогда в Киев со стороны Регионалов, все видел своими глазами, хватит, нехочу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
"Не мы такие, жизнь такая." Вспомни Украину до 2004 года, все было нормально никто не делил ее на запод и восток и как все изменилось в 2004. Я приезжал тогда в Киев со стороны Регионалов, все видел своими глазами, хватит, нехочу. Если не трудно, то по-подробне о том, что ты конкретно видел... Жутко интересно!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |