Полная версия этой страницы:
про политику
Уже надоела такая ситуация в стране.
Ваши мнения? Что будет дальше?
Дрим - ну это провокация , мож не надо... а то ты ж знаешь - мы тут горячие финские парни поссоримся... и будешь ты нас БАНИТЬ , своей АДМИНОВСКОЙ РУКОЙ!!!!
Цитата(niki @ 21.2.2008, 11:58)

Дрим - ну это провокация , мож не надо... а то ты ж знаешь - мы тут горячие финские парни поссоримся... и будешь ты нас БАНИТЬ , своей АДМИНОВСКОЙ РУКОЙ!!!!

Почему провокация? ЭТО РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ
меня лично уже заманали эти выборы шмыборы
хочу знать мнение народа
банить никого не буду, высказывайте свое ИМХО, но без перехода на личности.
Понимаешь , без перехода на ЧЬИ!!!!??????????? ЛИЧНОСТИ!!!!! Если участников форума - тогда не вопрос , а вот без перехода на личности пАлитикАв - ну никак!!!!
Голосовал за свой вариант! Буит так: никто никого распускать не будет - договрятся. Коалиция останется в том же составе. Следующий президент - Тимошенко. ИМХО!!!
niki, не волнавайся, лиж бы на личности не переходил (типа ты урод, потому что не любишь ЯВФ и т.д.)! А по противникам в политическом лагере - да на здоровье!!!!!!!!!
По теме писать не буду. ОМХО не здесь нужно обсуждать такие вопросы. Сейчас найдутся представители оранжевых, БЮТовцев и Регионалов и все перегрызутся.
ОМХО тема актуальная но не на этом форуме и лучше ее удалить. Давайте лучше о машинах поговорим, когда они подешевеют и подешевеют ли вообще в связи вступлением в ВТО.
Masal, да ну.... На УОКе (niki, не кричи, сам знаю) такие темы процветают... И никто в других ветках не говорит: "Ага, ты был там ... за ЮВТ, хрен я тебе помогу!" Все противостояние оканчивается в рамках одной темы. Надо быть цивилизоваными людьми!!!!!!!
Цитата(Toshik @ 21.2.2008, 12:33)

Надо быть цивилизоваными людьми!!!!!!!
"Не мы такие, жизнь такая." Вспомни Украину до 2004 года, все было нормально никто не делил ее на запод и восток и как все изменилось в 2004. Я приезжал тогда в Киев со стороны Регионалов, все видел своими глазами, хватит, нехочу.
Вобщем, ребята , наверху сидят подлецы , это и так всем понятно. на народ они забили по полной , поэтому я с некоторых пор , тоже забил на политику , и занимаюсь своими делами - деньгами , женщинами , машинами , детьми , строительством , отдыхом и ложил на всех политиков БОЛТ , большой и толстый. Их там можно отстреливать через одного , а то и каждого - не ошибешься. Нет на них ОБХСС и товарища Сталина - он бы порядок там быстро навел. ИМХО
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 12:40)

"Не мы такие, жизнь такая." Вспомни Украину до 2004 года, все было нормально никто не делил ее на запод и восток и как все изменилось в 2004. Я приезжал тогда в Киев со стороны Регионалов, все видел своими глазами, хватит, нехочу.
Если не трудно, то по-подробне о том, что ты конкретно видел... Жутко интересно!!!
Opelevod
21.2.2008, 12:53
niki,
на политику не хватает ни времени , ни желания.
Вопрос зачем???если за нас всё решат и без нашего участия, голосуй или не голосуй , там уже всё обговорено
Niki
Opelevod
21.2.2008, 13:16
а ещё кумарят эти передачи про политикофф, такое там начинают рассказывать ))) и если со стороны посмотреть то получается ЦИРК для взрослых
Ребята - это все развод чистой воды!!!!! НАша жизнь проходит , а у них там идет мышиная возня , и они еще и людей пытаются в ээто привлечь. Мне уже 30-ник скоро , а я толком за границей нигде не отдыхал , машину новую себе только недавно купил Нексию , и то в кредит. Посторить дачу себе стараюсь , но это все так напряжно. У нас в стране стоит вопрос ВЫЖИВАНИЯ!!!!! Поэтому надо забить на все эти дела , и заниматсья СОБОЙ и СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!
Opelevod
21.2.2008, 13:27
Цитата(niki @ 21.2.2008, 13:19)

и заниматсья СОБОЙ и СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!
Золотые слова)))

чесслово, умиляюсь...

З.Ы. "Спасибо"
Masal, за столь "конструктивный" ответ на мой вопрос ...
Opelevod
21.2.2008, 14:00
Toshik, попробуй в личку. может поможет
Цитата(Opelevod @ 21.2.2008, 14:00)

Toshik, попробуй в личку. может поможет
Зачем?

Пусть...
Сори Toshik, пропустил твой вопрос.
Видел как киевляне (ярые стронники памаранчевой стороны) относились к приехавшим Донбассовцам, это поезда с разбитыми стеклами на которых приехала группа поддержки Януковича и драки, и поведение должнобыть солидных людей, судя по авто на котором он ездит, и выкрики из окон квартир в адрес идущейколлоны. И в Донбассе творилось тоже черт зна шо. Вообще неправильно все это, мы живем в одной стране и должны у нас быть одни политические интересы, а получилось, что нас всех какаято кучка (незнаю как их назвать, так чтобы было культурно), протирающая штаны в ВР, взяла и тупо посорила между собой. ИМХО что мы все живем в первую очередь в Украине, а уже потом во Львове, Донецке, Киеве, Ровно, Луцке, Харькове и т.д., все мы одинаковые, просто у каждого свои тараканы в голове и у всех у НАС должен быть один интерес: Как сделать так, чтобы мы все жили лучше.
Opelevod
21.2.2008, 14:36
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 14:22)

что нас всех какаято кучка (незнаю как их назвать, так чтобы было культурно), протирающая штаны в ВР, взяла и тупо посорила между собой.
ты понимаешь есть такая штука у человека как стадное чувство , а некоторые кто вверху очень этим пользуюццо
Masal, дуже дякую!

Насчет Украины - ты очень правильно сказал! Респект! Скажи, а почему ты поехал тогда на Майдан? Из-за того, что так горяче любил ЯВФ или из-за чего-то друго?
Знаю, сам не раз этим пользовался.
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 14:45)

Знаю, сам не раз этим пользовался.

Это к чему?
Opelevod
21.2.2008, 14:55
Toshik, это он мне)))
Цитата(Toshik @ 21.2.2008, 14:50)

к стадному инстинкту
Цитата(Toshik @ 21.2.2008, 14:39)

Masal, дуже дякую!

Насчет Украины - ты очень правильно сказал! Респект! Скажи, а почему ты поехал тогда на Майдан? Из-за того, что так горяче любил ЯВФ или из-за чего-то друго?
Партия сказала, я ответил ЕСТЬ.
Ездил я не на Майдан, а на привокзальную площадь (ж/д вокзал)
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 15:02)

к стадному инстинкту
ясно.
Цитата
Партия сказала, я ответил ЕСТЬ.
Ездил я не на Майдан, а на привокзальную площадь (ж/д вокзал)
А что там на Привокзальной было? И какая партия? ПР?
На привокзальной, янык , назвал юща - "шкодливым и трусливым котом леопольдом...."
Понятно!

И как, доволен сегоднешними действиями ПР? Блокировани ВР и т.д.?
См. сообщение# 6 на первой странице.
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 15:52)

См. сообщение# 6 на первой странице.
Дело твое, конечно... Но мне жуть как интересно!
Цитата(niki @ 21.2.2008, 12:46)

Вобщем, ребята , наверху сидят подлецы , это и так всем понятно. на народ они забили по полной , поэтому я с некоторых пор , тоже забил на политику , и занимаюсь своими делами - деньгами , женщинами , машинами , детьми , строительством , отдыхом и ложил на всех политиков БОЛТ , большой и толстый. Их там можно отстреливать через одного , а то и каждого - не ошибешься. Нет на них ОБХСС и товарища Сталина - он бы порядок там быстро навел. ИМХО
Коля я бы тоже давно забил, но когда они каламутят воду, работать просто невозможно-то курс прыгнет у.е., то инфляция, то бенз подорожает, потом еще что-то придумывают, просто празреваешь.
Я хочу одного - стабильности, и чтобы можно было нормально в стране работать и думать про завтрешний день!
Сейчас такой уверенности у меня нет
Я голосовал за свой вариант. Думаю, что в верхах, так и будет продолжаться. Будут «гадить» друг на друга от одних до других выборов до тех пор, пока кто-то не сможет (не важно каким путем) существенно перевесить на свою сторону. При этом будут использовать нас как пушечное мясо. Потому, что народ по своей сути это стадо с примитивными инстинктами. И управлять таким народом очень просто. Кто-то за НАТО, кто-то против, но большинство даже и не читало их договора, или хотя бы историю или анализ развития стран вступивших в НАТО, или статистику уровня жизни.
Но самое обидное, когда создают провокации, в которых могут пострадать невинные люди. Смотрел по телевизору, как «возмущенный» народ атаковал маяки в Крыму, которые в аренде россиян. А мало кто знает из тех, что перелазили через забор, что у постового на объекте боевое оружие. И по уставу он обязан открыть огонь на поражение при явной попытке проникновения на территорию объекта. Не соблюдение устава – трибунал.
Давайте будем умнее. Давайте не будем так реагировать на территориальность населения. Главная цель в жизни – стать счастливым. А счастье это только состояние души, оно не должно зависеть от политической ситуации.
первые плоды беспредела в парламенте:
курс доллара упал с 5.08 до 5.05 за день (покупка)
Коля вот как работать? Если теряешь на ровном месте
никто, ни во что не верит!!!!
Цитата(Скот @ 24.2.2008, 19:14)

никто, ни во что не верит!!!!
В каком смысле?
Ну у меня "власний капитал" за год скаканул вниз почти на сотню тысяч (в Евро) теперь надо пополнять. мы живем в неспокойном мире...
Просто от того , что мы будем тут кого то ругать , или высказывать свое мнение , ничего не измениться , как и никогда не менялось...... У меня уже иногда до смешного доходило - во времена пАмАрАнчАвой революции , из за политики могли поссориться с женой ... в постели..... Поэтому нуегона.....
Ребята, революция уже пережиток времени. Всех нас тогда красиво киданули

Если заметили, с 91 года лица в парламенте совсем не помянялись, только глотки друг другу за портфели грызут. Я бы их всех разом собрал в одном зале и залил бетоном. А новые выборы (если они будут) - это еще один огромный шаг в гавно!!!!!!!!!!!
СОРИ, НАБОЛЕЛО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.