Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про политику
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dream
Уже надоела такая ситуация в стране.
Ваши мнения? Что будет дальше?
niki
Дрим - ну это провокация , мож не надо... а то ты ж знаешь - мы тут горячие финские парни поссоримся... и будешь ты нас БАНИТЬ , своей АДМИНОВСКОЙ РУКОЙ!!!! smile.gif
Dream
Цитата(niki @ 21.2.2008, 11:58) *
Дрим - ну это провокация , мож не надо... а то ты ж знаешь - мы тут горячие финские парни поссоримся... и будешь ты нас БАНИТЬ , своей АДМИНОВСКОЙ РУКОЙ!!!! smile.gif

Почему провокация? ЭТО РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ
меня лично уже заманали эти выборы шмыборы
хочу знать мнение народа

банить никого не буду, высказывайте свое ИМХО, но без перехода на личности.
niki
Понимаешь , без перехода на ЧЬИ!!!!??????????? ЛИЧНОСТИ!!!!! Если участников форума - тогда не вопрос , а вот без перехода на личности пАлитикАв - ну никак!!!! sad.gif
Toshik
Голосовал за свой вариант! Буит так: никто никого распускать не будет - договрятся. Коалиция останется в том же составе. Следующий президент - Тимошенко. ИМХО!!!

niki, не волнавайся, лиж бы на личности не переходил (типа ты урод, потому что не любишь ЯВФ и т.д.)! А по противникам в политическом лагере - да на здоровье!!!!!!!!!
Masal
По теме писать не буду. ОМХО не здесь нужно обсуждать такие вопросы. Сейчас найдутся представители оранжевых, БЮТовцев и Регионалов и все перегрызутся.
ОМХО тема актуальная но не на этом форуме и лучше ее удалить. Давайте лучше о машинах поговорим, когда они подешевеют и подешевеют ли вообще в связи вступлением в ВТО.
Toshik
Masal, да ну.... На УОКе (niki, не кричи, сам знаю) такие темы процветают... И никто в других ветках не говорит: "Ага, ты был там ... за ЮВТ, хрен я тебе помогу!" Все противостояние оканчивается в рамках одной темы. Надо быть цивилизоваными людьми!!!!!!!
Masal
Цитата(Toshik @ 21.2.2008, 12:33) *
Надо быть цивилизоваными людьми!!!!!!!

"Не мы такие, жизнь такая." Вспомни Украину до 2004 года, все было нормально никто не делил ее на запод и восток и как все изменилось в 2004. Я приезжал тогда в Киев со стороны Регионалов, все видел своими глазами, хватит, нехочу.
niki
Вобщем, ребята , наверху сидят подлецы , это и так всем понятно. на народ они забили по полной , поэтому я с некоторых пор , тоже забил на политику , и занимаюсь своими делами - деньгами , женщинами , машинами , детьми , строительством , отдыхом и ложил на всех политиков БОЛТ , большой и толстый. Их там можно отстреливать через одного , а то и каждого - не ошибешься. Нет на них ОБХСС и товарища Сталина - он бы порядок там быстро навел. ИМХО
Toshik
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 12:40) *
"Не мы такие, жизнь такая." Вспомни Украину до 2004 года, все было нормально никто не делил ее на запод и восток и как все изменилось в 2004. Я приезжал тогда в Киев со стороны Регионалов, все видел своими глазами, хватит, нехочу.

Если не трудно, то по-подробне о том, что ты конкретно видел... Жутко интересно!!!
Opelevod
niki, plus.gif
на политику не хватает ни времени , ни желания.
Вопрос зачем???если за нас всё решат и без нашего участия, голосуй или не голосуй , там уже всё обговорено
Masal
Nikiplus.gif
Opelevod
а ещё кумарят эти передачи про политикофф, такое там начинают рассказывать ))) и если со стороны посмотреть то получается ЦИРК для взрослых
niki
Ребята - это все развод чистой воды!!!!! НАша жизнь проходит , а у них там идет мышиная возня , и они еще и людей пытаются в ээто привлечь. Мне уже 30-ник скоро , а я толком за границей нигде не отдыхал , машину новую себе только недавно купил Нексию , и то в кредит. Посторить дачу себе стараюсь , но это все так напряжно. У нас в стране стоит вопрос ВЫЖИВАНИЯ!!!!! Поэтому надо забить на все эти дела , и заниматсья СОБОЙ и СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!
Opelevod
Цитата(niki @ 21.2.2008, 13:19) *
и заниматсья СОБОЙ и СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!

Золотые слова)))
Toshik
idontno.gif чесслово, умиляюсь... smile.gif

З.Ы. "Спасибо" Masal, за столь "конструктивный" ответ на мой вопрос ...
Opelevod
Toshik, попробуй в личку. может поможет
Toshik
Цитата(Opelevod @ 21.2.2008, 14:00) *
Toshik, попробуй в личку. может поможет

Зачем? tongue.gif Пусть...
Masal
Сори Toshik, пропустил твой вопрос.
Видел как киевляне (ярые стронники памаранчевой стороны) относились к приехавшим Донбассовцам, это поезда с разбитыми стеклами на которых приехала группа поддержки Януковича и драки, и поведение должнобыть солидных людей, судя по авто на котором он ездит, и выкрики из окон квартир в адрес идущейколлоны. И в Донбассе творилось тоже черт зна шо. Вообще неправильно все это, мы живем в одной стране и должны у нас быть одни политические интересы, а получилось, что нас всех какаято кучка (незнаю как их назвать, так чтобы было культурно), протирающая штаны в ВР, взяла и тупо посорила между собой. ИМХО что мы все живем в первую очередь в Украине, а уже потом во Львове, Донецке, Киеве, Ровно, Луцке, Харькове и т.д., все мы одинаковые, просто у каждого свои тараканы в голове и у всех у НАС должен быть один интерес: Как сделать так, чтобы мы все жили лучше.
Opelevod
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 14:22) *
что нас всех какаято кучка (незнаю как их назвать, так чтобы было культурно), протирающая штаны в ВР, взяла и тупо посорила между собой.

ты понимаешь есть такая штука у человека как стадное чувство , а некоторые кто вверху очень этим пользуюццо
Toshik
Masal, дуже дякую! tongue.gif Насчет Украины - ты очень правильно сказал! Респект! Скажи, а почему ты поехал тогда на Майдан? Из-за того, что так горяче любил ЯВФ или из-за чего-то друго?
Masal
Знаю, сам не раз этим пользовался.
Toshik
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 14:45) *
Знаю, сам не раз этим пользовался.

shok.gif shok.gif shok.gif Это к чему?
Opelevod
Toshik, это он мне)))
Masal
Цитата(Toshik @ 21.2.2008, 14:50) *
shok.gif shok.gif shok.gif Это к чему?

к стадному инстинкту
Masal
Цитата(Toshik @ 21.2.2008, 14:39) *
Masal, дуже дякую! tongue.gif Насчет Украины - ты очень правильно сказал! Респект! Скажи, а почему ты поехал тогда на Майдан? Из-за того, что так горяче любил ЯВФ или из-за чего-то друго?

Партия сказала, я ответил ЕСТЬ.
Ездил я не на Майдан, а на привокзальную площадь (ж/д вокзал)
Toshik
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 15:02) *
к стадному инстинкту

ясно.

Цитата
Партия сказала, я ответил ЕСТЬ.
Ездил я не на Майдан, а на привокзальную площадь (ж/д вокзал)

А что там на Привокзальной было? И какая партия? ПР?
niki
На привокзальной, янык , назвал юща - "шкодливым и трусливым котом леопольдом...." smile.gif
Masal
Toshik, "ПР"
Toshik
Понятно! smile.gif И как, доволен сегоднешними действиями ПР? Блокировани ВР и т.д.?
Masal
См. сообщение# 6 на первой странице.
Toshik
Цитата(Masal @ 21.2.2008, 15:52) *
См. сообщение# 6 на первой странице.

Дело твое, конечно... Но мне жуть как интересно!
Dream
Цитата(niki @ 21.2.2008, 12:46) *
Вобщем, ребята , наверху сидят подлецы , это и так всем понятно. на народ они забили по полной , поэтому я с некоторых пор , тоже забил на политику , и занимаюсь своими делами - деньгами , женщинами , машинами , детьми , строительством , отдыхом и ложил на всех политиков БОЛТ , большой и толстый. Их там можно отстреливать через одного , а то и каждого - не ошибешься. Нет на них ОБХСС и товарища Сталина - он бы порядок там быстро навел. ИМХО

Коля я бы тоже давно забил, но когда они каламутят воду, работать просто невозможно-то курс прыгнет у.е., то инфляция, то бенз подорожает, потом еще что-то придумывают, просто празреваешь.
Я хочу одного - стабильности, и чтобы можно было нормально в стране работать и думать про завтрешний день!
Сейчас такой уверенности у меня нет
vovova
Я голосовал за свой вариант. Думаю, что в верхах, так и будет продолжаться. Будут «гадить» друг на друга от одних до других выборов до тех пор, пока кто-то не сможет (не важно каким путем) существенно перевесить на свою сторону. При этом будут использовать нас как пушечное мясо. Потому, что народ по своей сути это стадо с примитивными инстинктами. И управлять таким народом очень просто. Кто-то за НАТО, кто-то против, но большинство даже и не читало их договора, или хотя бы историю или анализ развития стран вступивших в НАТО, или статистику уровня жизни.
Но самое обидное, когда создают провокации, в которых могут пострадать невинные люди. Смотрел по телевизору, как «возмущенный» народ атаковал маяки в Крыму, которые в аренде россиян. А мало кто знает из тех, что перелазили через забор, что у постового на объекте боевое оружие. И по уставу он обязан открыть огонь на поражение при явной попытке проникновения на территорию объекта. Не соблюдение устава – трибунал.
Давайте будем умнее. Давайте не будем так реагировать на территориальность населения. Главная цель в жизни – стать счастливым. А счастье это только состояние души, оно не должно зависеть от политической ситуации. drinks.gif
Dream
первые плоды беспредела в парламенте:
курс доллара упал с 5.08 до 5.05 за день (покупка)
Коля вот как работать? Если теряешь на ровном месте
MIDIS
как они мне надоели.....
Скот
никто, ни во что не верит!!!!

Toshik
Цитата(Скот @ 24.2.2008, 19:14) *
никто, ни во что не верит!!!!

В каком смысле?
niki
Ну у меня "власний капитал" за год скаканул вниз почти на сотню тысяч (в Евро) теперь надо пополнять. мы живем в неспокойном мире...

Просто от того , что мы будем тут кого то ругать , или высказывать свое мнение , ничего не измениться , как и никогда не менялось...... У меня уже иногда до смешного доходило - во времена пАмАрАнчАвой революции , из за политики могли поссориться с женой ... в постели..... Поэтому нуегона.....
Андрей
Ребята, революция уже пережиток времени. Всех нас тогда красиво киданули sad.gif Если заметили, с 91 года лица в парламенте совсем не помянялись, только глотки друг другу за портфели грызут. Я бы их всех разом собрал в одном зале и залил бетоном. А новые выборы (если они будут) - это еще один огромный шаг в гавно!!!!!!!!!!!
СОРИ, НАБОЛЕЛО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.