![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
привет всем. меня заинтересовал такой вопрос,может кто нибудь подскажет: при движении по неровной дороге,или ухабах на малой скорости слышен скрип кузова. вопрос: это такой слабенький кузов в нексии,или это скрипит не кузов? петли дверей смазаны,так что вряд ли это двери.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, не , дорогой , ты не прав , если достаточно хорошо открутить штырь , то он ходит вверх-вниз , влево -вправо , вполне прилично , иногда даже около сантиметра. Так что лучше откручивай , ну и подергай его. Замки в нексии стоят мертво , и с ними что то делать - бесполезно. разве что - смазать , не более...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, не , дорогой , ты не прав , если достаточно хорошо открутить штырь , то он ходит вверх-вниз , влево -вправо , вполне прилично , иногда даже около сантиметра. Так что лучше откручивай , ну и подергай его. Замки в нексии стоят мертво , и с ними что то делать - бесполезно. разве что - смазать , не более... Коля, я ж говорю, блин, подергал-постучал, снял, ВЫКРУТИЛ НАХ!!!!- а там с другой стороны просто приваренная гайка мать ее так ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Коля, я ж говорю, блин, подергал-постучал, снял, ВЫКРУТИЛ НАХ!!!!- а там с другой стороны просто приваренная гайка мать ее так ![]() ![]() Согласен с Ники, возможно у тебя просто напросто приржавела гайка со стороны кузова, нужно немного открутить штырь и легонько ударить молотком, только не в сторону, а прямо в центр, ну а если действительно приварено, то тебе просто нереально как подфартило от узбеков! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |