![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди, помогите. Как можна поставить в передние двери динамики? И какие будут лутше?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди, помогите. Как можна поставить в передние двери динамики? И какие будут лутше? Подиумы делать нужно на двери. А какие, это дело вкуса и денег. Могу порекомендовать акустику DLS. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Подиумы делать нужно на двери. А какие, это дело вкуса и денег. Могу порекомендовать акустику DLS. Буду ставить перед DLS R6.3 http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...&ID=114044S Зад DLS R1073 http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...3&ID=123374 Уже окончательно определился!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Буду ставить перед DLS R6.3 зад DLS R1073,вот.Уже окончательно определился!!!!! Маякуй, подгоню по хорошим ценам.. всетаки ДЛС в страну возит моя контора ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Dislav. Я так понимаю, что к акустике имеешь очень близкое отношение. Что бы ты порекомендовал для замены из DLSв штатные места. Спасибо заранее. Если вдруг повторяюсь, сорри. Привет! напомни размеры штатных мест. Чем качать динамики будешь? Одна голова или усилком? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |