IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела
> ПРОДАМ НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ (с боем), Орловский часовой завод - 1975г.
niki
сообщение 9.2.2009, 12:09
Сообщение #1

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Собссно сабж! если кому интересно - пишите в личку , или звоните. Механизм в отличном состоянии, часы будут ходить еще лет 50 - не менее. Цена вопроса - 600 грн. Сюда входит , доставка , установка , обучение , сервисное обслуживание, консультации. smile.gif фотки выложу попозжее - некогда было фоткать. Часы очень похожи на те , что в теме про точную механику , самые первые.

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
niki
сообщение 23.2.2009, 14:19
Сообщение #2

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

В силу особенностей механизма - точность составляет около 30 сек. за 30 дней. Сам ЛИЧНО проверял. Это ж вам не китайский ацтой , а настоящий металлический механизм, да еще и приличных размеров. кроме того - пружина - все таки имеет разницу в моменте при полном заводе , и в конце. Под коллекцию - они не тянут - не тот возраст , а вот как надежный механизм , точно показывающий время и отбивающий каждые пол часа - самое оно.

Насчет того , что часы с боем , так это все галимый чес тех людей , у кого никогда таких часов не было!!!!!! А те, у кого они были - те вообще их даже не замечают, наоборот - очень сильно замечают то , что часы остановились , и на протяжении длительного времени , боле получаса , ничего не слышно. меж прочим это удобно - точно знаешь когда половина , а когда полный час. И количество точно можешь подсчитать - как приятно , проснувшись , но еще не прийдя в себя , лежать в постели , и знать , что сейчас уже , например 10 часов утра.

ЗЫ. У меня в доме , сейчас идут 5 механических маятниковых часов , из них 3 - с боем , и меня они совершенно не напрягают. При этом , одни из них - напольные с очень серьезным звуком боя. если вечерком выходишь на улицу , то в тишине , отчетливо слышно их бой

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему