Не , ребята , ну это кому как - когото удовлетворяет дешевый китайский пластик, а кого то настоящий механизм, который стоит дороже , что естесственно.
Кого то удовлетворяет химия , неизвестного производителя (которую типа можно пить), да еще которая распостраняется методом сетевого маркетинга , а я например , беру химию , напрямую от известнейшего производителя , который заслужил доверие десятилетиями, во всем мире. И она - эта химя - действительно качественная - я это проверил на батиных коврах , со средней азии , которые выглядят как новые. А химия действительно берется со складов этих фирм (покупается ) , поскольку с их представительствами ,мы напрямую сотрудничаем.
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать , и тем более проводить какие то параллели.
Вот пример - я считаю , и просто в этом уверен , что Б/У опелевские (оригинал) родные диски , Р15 ,пол юбому лучше , галимой порошковой металлургии , сделанной в китае , италии , турции и пр. Был один кент ,который мне доказывал обратное. Ладно Х. сним , я взял себе Б\У Опель , он взял , на перова - италию (типа)
В итоге - я сезон откатался , и в ямы попадал , и цемент возил , ну вобщем , по полной программе - у меня диски - как новые , на размере резины 195-50-15 , а этот кент (типа умный товариСЧ) , влетел в одну ямку , на Глыбочиской , передений правый диск у него треснул, да так , что центра сместились, и теперь он бегает как лох (хотя почему как????!!!!) , и ищет такой же диск , только новый , да не может найти.
ВЫВОДЫ!!!!!
ребята - вся разница между мной и вами в том , что мне , для того , что бы осознать ту или иную истину , не надо все пробовать на своем опыте - мне достаточно пообщатсья с людьми , мысленно представить ту или иную ситуацию, используя все свои знания и умения - предсказать те или иные результаты - а Вам - надо на собственном опыте все пройти , убедиться , и сказать - да - так делать нельзя - будет ВА-ВА...
Продолжайте ездить на порошковых дисках , пользоваться химией непонятно от кого и покупать дешевые китайские часы...
ЗЫ. Ничего лично - просто так , мысли вслух , простите заранее , если кто принял на свой счет.
ЗЫЫ. У меня тоже есть дешевые китайские котлы , только они где то в офисе висят..... да , и надо в них батарейку поменять