![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
с Горловки приезжает еще один любитель Нексии в эти дни,давайте встретимся,тем более есть несколько наклеек(заодно наклеем:) )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
От себя добавлю... Тест-драйв осуществлялся на моей машине. Матизоводы были довольны, звучали только положительные эмоции и восклицания насколько Ксю лучше Матиза. Особенно нексия понравилась слабой половине матизоводов (коих было половина от общего числа "мотек"). Но особенности владения матизами не покидали их владельцев и при тест-драйве моей Ксю (хлопанье дверями- у матиза они тонкие и легкие и надо прилично прихлопывать их). С моей стороны тест матиза: педали стоят очень высоко (видимо шоб на каблуках удобно ездить было), сцепление жмется очень легко (по сравнению с нексией), тормоз также легкий и четкий. Порадовала динамика матиза, для его обьема двига он быстро разгонялся. Один большой минус (даже матизовцы отметили), что у матиза звук движка намного сильнее слышно в салоне нежели у нексии. А так, если поставить поудобнее руль, покомфортнее сидения, обесшумить, то получится очень даже путевый "миник".
Не в тему... Сегодня долил бак практически под крышечку в связи с халявной ценой (сказали что такое продлится дня 2-3, только с какого перепугу опустили цену на рубль никто не знает, параллелевцы говорят на сайте что это "к 23 февраля", на ТНК говорят, что не знают, сказали так и все... ), так что все на заправку и полный бак. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |