![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
с Горловки приезжает еще один любитель Нексии в эти дни,давайте встретимся,тем более есть несколько наклеек(заодно наклеем:) )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Давайте тогда ориентироваться на наших(что б нас было больше). Или с matiz-ами.2 варианта
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Давайте тогда ориентироваться на наших(что б нас было больше). Или с matiz-ами.2 варианта Мое мнение, мы пригласили- мы и выставляем условия. А то мы пригласи и подстройся под приглашенных. Это типа "приходи ко мне в гости завтра, не, не могу прийду послезавтра. А послезавтра я не могу." Можно с матизами встретиться когда потеплеет и в их время, тогда и светло и не в напряг. Я хочу донести свою мысль до народа- давайте встретимся на выходных днем, чтоб было больше времени на общение и каждый после встречи, вечером, еще мог своими делами заняться. Давайте отписывайтесь. З.Ы. есть еще вариант.. межклубную встречу организовать на их условиях в пятницу, а в субботу организовать клубную. Жду мыслей. А то время поджимает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |