![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.2.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Очень хочется поставить кондиционер в свою ксю...
Когда-то на узе вроди ставили климат-контроль за 2500гривен (правда что это за климат-контроль незнаю цена смущала) Не давно на одной СТО мне загнули 7500гривен ![]() Может знает кто нибуть где можно поставить подешевле (в узе уже вроде не ставят)... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
там дело не в комплектующих , а в грамотном установщике. кроме работ по установке железяк , там немеряно работы по електропроводке, перепрошивке ЭБУ. Блоки управления на машинах с кондеем и без него - разные. До кризиса , новый ЭБУ на УЗДЕУ сотил 5000 грн. прибавьте еще железяки кондея.... получите нехилую сумму.
ЗЫ. Я помню давно-давно , когда ЛОЕР еще ездиил на Омеге А и был верен автопроизводителю из Рюссельхайма , а не из Баварии, так вот , в те далекие славные времена , прикупил он для своей омежки кондей в наборе (ну т.е. все запчасти которые необходимы для установки кондея на Омегу ) с разборки , но по моему , ввиду гемора связанного с установкой , так и продал ее , без кондея (т.е. с кондеем , который лежал в багажнике , ввиде запчастей) -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |