![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
беда такова, что пустой не езжу, но машина слишком проседает.
Вот хочу узнать какие есть варианты, либо пружины, либо еще есть какая штуковаина, что чуток приподнять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
беда такова, что пустой не езжу, но машина слишком проседает. Вот хочу узнать какие есть варианты, либо пружины, либо еще есть какая штуковаина, что чуток приподнять. приподнимать несоветую, купи на зад от астры универсал, они на 4 см. выше, и жоще, по аморам сам посмотриш, может понадобиться проставки, подушки не ставь - не помогут. Сам от астры поставил и езжу - мне нравиться, лучче чем сток. Кстати кому сток продать??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
приподнимать несоветую, купи на зад от астры универсал, они на 4 см. выше, и жоще, по аморам сам посмотриш, может понадобиться проставки, подушки не ставь - не помогут. Сам от астры поставил и езжу - мне нравиться, лучче чем сток. Кстати кому сток продать??? уже стоят проставки от ланоса с начала сентября прошлого месяца, проблем никаких, тока лучше стало. а пружины менять - если грузы постоянно возить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |