![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 22.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE 1800 16v Пол: ![]() ![]() |
Как правильно повысить СЖ до 10,5 (без расточки блока)????
Вижу два способа: 1. фрезернуть голову (за одно соосность впуска выпуска проверить). 2. поменять поршня (больше придется париться). Но какой из этих способов лутчий?? -------------------- ULTRA R-9
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Ну точить и хонинговать блок все равно приходится на станке. Колено шлифовть и полироват - тоже. Все равно отдавать придется. Или ты сам все предлагаешь сделать дрелью? И что значит прохонинговать поглубже? Хонинговка делается специальной насадкой, глубже не получится, да и смысл? Десятки тысяч пробега после капиталки это не показатель. У моего друга ВАЗ 21011 прошел 230, у другого Таврия Дана - 270 тыс.! Без всякой дрели. Думаю, что если бы блок и колено дрелью дорабатывали, то таких результатов не получилиось бы. Я лично капиталил свой движок на копейке, прошел 50 тыс. и продал, двиг был в отличном состоянии.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну точить и хонинговать блок все равно приходится на станке. Колено шлифовть и полироват - тоже. Все равно отдавать придется. Или ты сам все предлагаешь сделать дрелью? И что значит прохонинговать поглубже? Хонинговка делается специальной насадкой, глубже не получится, да и смысл? Десятки тысяч пробега после капиталки это не показатель. У моего друга ВАЗ 21011 прошел 230, у другого Таврия Дана - 270 тыс.! Без всякой дрели. Думаю, что если бы блок и колено дрелью дорабатывали, то таких результатов не получилиось бы. Я лично капиталил свой движок на копейке, прошел 50 тыс. и продал, двиг был в отличном состоянии. у таврии какой двигатель был?может ее на буксире дотягали??? а ваз 21011 наверное жрал масла 1 литр на 100 км Верно? Котофеич. вы можете еще гвоздем подрать, что б пленка лучше образовывалась масляная, Теоретики блин! Литературы начитаетесь и доказываете если ум есть в голове то можно хоть болкаркой, научились бы интструмент в руках держать. Почемуто всегда острые края - это обязательно режущая часть, а для Вас получается если напильник окунуть в сасло, то он станет напрочь тупым инструементом, а это не так, он просто забьется стружкой! В двигателе происходит тоже самое, и если его прогнать пастогоей то это не значит что будет чистое зеркале, смысл то - убать острые кромки. Эх вася вася ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
вы можете еще гвоздем подрать, что б пленка лучше образовывалась масляная, Теоретики блин! Литературы начитаетесь и доказываете если ум есть в голове то можно хоть болкаркой, научились бы интструмент в руках держать. Почемуто всегда острые края - это обязательно режущая часть, а для Вас получается если напильник окунуть в сасло, то он станет напрочь тупым инструементом, а это не так, он просто забьется стружкой! В двигателе происходит тоже самое, и если его прогнать пастогоей то это не значит что будет чистое зеркале, смысл то - убать острые кромки. Эх вася вася ... Друг канчай нести пургу, если гониш халтуру то гони ее молча потому что ты нифига не понимаеш что ты делаеш, я 12 лет работал мотористом перевернул куеву тучу литературы и собрал не один мотор. И могу тебя научить как держать инструмент в руках. А притирать только гильзу это все до одного места они притераются парой колца и гильза тоесть друг к другу... Я не буду тебе обьяснять приципы работы и ремонта двигателя, но одно я могу сказать точно если бы я увидел кого-то возле своего блока с дрелью и пастой гойя убил бы на месте. Совет бесплатный крути себе дальше жигули, мосвичи запорожци не трогой иномарки а то какой нибуть нервный клиет есче навенет чем-нибуть. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |