![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто подскажет, сколько точно должно быть масла в движке (макс) на 1.5 16 клапанной Нексии?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2009 Из: Одесса Авто:DAEWOO-NEXIA N150 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, какое масло лучше всего заливать: Castrol, Mobil и др.???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.2.2008 Из: Одесса Авто:Daewoo Nexia 1.5 sohc GL Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Tolik' date='21.1.2009, 18:25' post='40028']
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, какое масло лучше всего заливать: Castrol, Mobil и др.??? [/quote Я люблю свою машину, поэтому лучше сэкономлю на пиве, сигаретах, шмотках и др., но только не на расходниках и запчастях. Всегда пользовался Liqui Moly. Узбеки, кстати, тоже используют эти раходники, по крайней мере у нас в Одессе (похвально). Первых 2 раза заливал 5w-40, на 20 тыс. 5w-30 (опелевское - голубая канистра с оранжевой наклейкой). Сейчас буду заливать 5w-40 и буду использовать его и в дальнейшем (оптимальное для наших машин). Такой вывод сделал исходя из полученного опыта и рекомендаций техников фирмы Camion Oil (официального дистрибьютора в Украине Liqui Moly). Привожу марки оптимальных масел: Synthoil High Tech SAE 5W-40; Leichtlauf Special LL SAE 5W-30, можно Optimal Synth SAE 5W-40 (дешевле). Мое общение с техниками фирмы Camion Oil можешь очитать здесь: http://camion.com.ua/phpbb/viewtopic.php?p=31750#31750. Сразу предупреждаю, что продукция Liqui Moly не дешевая, но она того стоит. Успехов! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |