![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ, какой двигатель можно притулить в нексию литров эдак на 2?
И что нужно переделивать для установки такового? И сколько дигатель будет стоить? (сам плюс работа по замене) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Саня , так в том то и прикол , что бы дорожный сбор меньше платить... Это она сейчас почти новая , а еще каких то 6 лет , и уже старше 8-ми... Так шта......
А насчет расхода , то конечно гораздо меньше чем раньше , однако 7.5-8 литров в моем режиме когда большая половина каждый день проезжается по трассе и без пробок, я все равно считаю многовато. а вот после того , как подшипники передние , оба и сразу загуделли , ка вот расход неожинно вырос до 8 литров (по БК , а я ему верю). Вобщем будем думать. а недавно был у родителей , и снова увидел рядом со стоянкой , две в хлам разорванные, зеленые , и очень ржавые нексии , на которых чурки , шмотки и овощи возят на базар Троещина , так вот на этих двух нексиях стоят дизеля 1.6 с кадика. Видно соляра на шару им достается , или дизеля ушатанные и плохо заводятся , но пока я стоял в очереди на мойку , эти ксбндры , стояли рядом с заведенными двигателями , и молотили. В салоне - никого не было.... Дизель все таки економичный - сцуко.. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |