клубный гараж, кто чего думает по этому поводу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клубный гараж, кто чего думает по этому поводу |
18.7.2008, 8:20
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
Есть такая мысль собираться в клубном гараже.
В идеале это СТО, на котором можно производить практически любые работы. Вот, например, приехал к нам гость из Киева в гости и жалуется, стучит, мол что-то в ходовой. А мы его на подъемничке подняли, посмотрели и нашли что нужно делать. Одна голова хорошо, а несколько- еще лучше. Естественно, постоянно приезжать и пользоваться никто не даст, а раз в 2 недели на пару часиков- договориться можно. Какие будут предложения, стоит заниматься? |
|
|
|
|
26.1.2009, 17:36
|
|
ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: |
Мужики,нарыл интересную штуку.... http://oavto.ru/sovet/3451.html кто,что по этому думает?
-------------------- |
|
|
|
|
27.1.2009, 8:21
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
Мужики,нарыл интересную штуку.... http://oavto.ru/sovet/3451.html кто,что по этому думает? вот это мне очень понравилось, прям как на БМВ, только вот скоро за этакое будет штраф довольно сильный, если не поменять туда на светодиод белый или оранжевый. да и в нексию куда такой девайс втулить, разве что через всю фару, но сильно сомневаюсь что будет эффектно. -------------------- |
|
|
|
|
27.1.2009, 16:39
|
|
ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: |
вот это мне очень понравилось, прям как на БМВ, только вот скоро за этакое будет штраф довольно сильный, если не поменять туда на светодиод белый или оранжевый. да и в нексию куда такой девайс втулить, разве что через всю фару, но сильно сомневаюсь что будет эффектно. Внизу в фаре,например сделать,как на ауди Да у нас же есть один притендент с круглыми не ригулируемыми фарами Ему наверно интересно будет(не будем пальцем показывать) -------------------- |
|
|
|
|
28.1.2009, 9:59
|
|
Узбековод Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
Внизу в фаре,например сделать,как на ауди Да у нас же есть один притендент с круглыми не ригулируемыми фарами Ему наверно интересно будет(не будем пальцем показывать) Видел готовые "ангельские глазки" в магазине г.Кривого Рога. Как буду в следующий раз, то обязательно сфоткаю.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
28.1.2009, 10:06
|
|
Видел готовые "ангельские глазки" в магазине г.Кривого Рога. Как буду в следующий раз, то обязательно сфоткаю. Я тоже видел PROSPORT,но они же денег стоят ,а тут на любой размер можно сделать.Даже на копейку! -------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |