![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Актуальная тема
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
да уж.. тема актуальна!!!!!
как повлиял???? Интересно очень повлиял..... фондовый рынок не то что бы в ж.... но все же и не на подъеме.. Индекс ПФТС упал.... поскольку работали исключительно по схемам , а не на рынке , то это повлияло не сильно... Проект , под который собссно и сохдавалась КУА - пока что просто заморожен , но от него не отказались.. Когда возобновитсья - неизвестно. Зато мне теперь дана полная свобода действий - т.е. в моем распоряжении целая компания , и я , как руководитель , могу приводить в нее и любые другие проекты - главное , что бы они давали прибыль. Сейчас над этим и работаю. Идей - немеряно. Главное правио управляющего - покупать надо на спаде - продавать на подъеме ... думаем. Главное - не терять оптимизма и реально оценивать ситуацию каждый день - кризис не может длиться вечно - он рано или поздно закончится. ГОТОВЫ ли вы к окончанию кризиса??????? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |