Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как повлиял кризис на вашу работу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dream
Актуальная тема
baton
у меня в пожарке сказали что за январь дадут только 50-55% зарплаты, оконный бизнес в ...опе с ноября-декабря.
Нас ...бут, а мы крепчаем. (из армии)
Voron

Собачье сердце (Михаил Булгаков)

- Разруха(Читай КРИЗИС), Филипп Филиппович
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских(например грузинских) оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

-
Zhest'
Как повлиял кризис на меня?...
Сократили маркетинговый бюджет, но это не мешает оставаться компании, где я работаю, самым крупным рекламодателем на ТВ, а один из продуктов - самым рекламируемым товаром FMCG.
Toshik
Моего случая нет в списке - отвечу здесь - я ЧП, оказывал услуги населению. Работы нет никуя! Извините за выражение! sad.gif

Цитата
например грузинских

Voron, а почему именно грузинских? Поведай, плиз!

niki
да уж.. тема актуальна!!!!!

как повлиял????

Интересно очень повлиял..... фондовый рынок не то что бы в ж.... но все же и не на подъеме.. Индекс ПФТС упал.... поскольку работали исключительно по схемам , а не на рынке , то это повлияло не сильно...

Проект , под который собссно и сохдавалась КУА - пока что просто заморожен , но от него не отказались.. Когда возобновитсья - неизвестно.

Зато мне теперь дана полная свобода действий - т.е. в моем распоряжении целая компания , и я , как руководитель , могу приводить в нее и любые другие проекты - главное , что бы они давали прибыль. Сейчас над этим и работаю.

Идей - немеряно. Главное правио управляющего - покупать надо на спаде - продавать на подъеме ... думаем. Главное - не терять оптимизма и реально оценивать ситуацию каждый день - кризис не может длиться вечно - он рано или поздно закончится. ГОТОВЫ ли вы к окончанию кризиса???????
vit
Работал в мебельной фирме.Фирма закрылась. Зарплату за два месяца не выплатили.
Dream
Цитата(Toshik @ 23.1.2009, 22:18) *
Моего случая нет в списке - отвечу здесь - я ЧП, оказывал услуги населению. Работы нет никуя! Извините за выражение! sad.gif

Добавил еще пару вариантов wink.gif
BABAH

А чем именно занимаешься??? можно в личку
Toshik
Цитата(BABAH @ 23.1.2009, 23:53) *
А чем именно занимаешься??? можно в личку

Услуги по замене (прокладке) водопровода, канализации, отопления. Установка всего сопутствующего (унитазы, бойлеры, котлы и т.д.)
DANIAL
Сократили на новый год ))))) оттаке... idontno.gif
Серж
У меня фирму "закрыли". НО директора перевели на одну фирму руководителем, а меня на другую с оставшейся частью народа. Результат= потеря кадров = 14 человек, сокращение ЗП. + 2 недели за свой счет.

P/S/ Кризис - это предлог, для большей части работодателей, по причине отсутствия достаточной квалификации.
Voron
Voron, а почему именно грузинских? Поведай, плиз!

А потому, если вы забыли, что вместо того чтобы принимать антикризисные законы и меры к его преодолению. Наша верховна рада три недели не могла решить кто виноват россия или грузия и речухи там толкали.(еще чуть-чуть и запели бы хором) В то время как в стране все хуже и хуже становилось они все решали как нам отнестись к тому, что происходит неизвесно где.
slepoii
Работаю в такси,это основной доход,работа сильно упала,очень трудно с заказами ,посажира с руки практически нет,по 2часа на районе ждем заказ! suicide.gif help.gif [code][/code]
uriy20
Я занимаюсь строительством под ключ элитных котеджей.Да,не легко и раньше было получить серьезный заказ,а сейчас вообще ....Цены на материалы выросли,а на работу упали(рынок перенасыщен раб силой,а заказов нет)Стройка сейчас в попе...
com
Цитата(Voron @ 23.1.2009, 21:31) *

Правильно и в точку этот весь кризис надуманый для большого отката . Чтобы был такой кризис нужно такую же мощную банковскую систему иметь а то вдруг ни стого ни с сего с сегодняшнего дня кризис - в умах этот кризис еще раз правильно сказал Булгаков! - во парень шарил! - КЛАССИК - снимаю шляпу plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.