![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
давно меня доставали задние барабаны и плохое торможение машины, поэтому была куплена балка с вектры GT с дисковыми тормозами, все помыл, разобрал, поменял пыльники резинки и колодки, сами диски были гут, закатил машину в гараж на яму, поднял зад с обеих сторон, скинул колеса, открутил тормозные шлаги, аморты и болты крепления балки, все, старая балка лежит на полу, вытащил ее и выкинул в кусты
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Мона , что собссно и было сделано , потому как у верки в балке сайленты больше по диаметру , тока придется поколдовать с петельками на балке , для троса ручника - трос новый , берется с кадика ГСИ. Если не поколдовать , то трос при загрузке будет цеплять за пружины. Да и еще , колдовать с балкой лучше когда она снята - там без болгарки и сварки ,ну никак не обойтись , а все таки рядом бензобак .... Да и вообще , не люблю я варить ПОД машиной....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.1.2009 Авто:DAEWOO sens C20XE Пол: ![]() ![]() |
Мона , что собссно и было сделано , потому как у верки в балке сайленты больше по диаметру , тока придется поколдовать с петельками на балке , для троса ручника - трос новый , берется с кадика ГСИ. Если не поколдовать , то трос при загрузке будет цеплять за пружины. Да и еще , колдовать с балкой лучше когда она снята - там без болгарки и сварки ,ну никак не обойтись , а все таки рядом бензобак .... Да и вообще , не люблю я варить ПОД машиной.... никак не пойму - НАХ было снимать балку ![]() ![]() а передние стойки не снимали когда суппорта меняли?? ![]() ![]() ![]() а если серьёзно то конечно лучше всю балку с верки ставить!!! если у тебя железяка осталась(голая балка) - то в личку я куплю -------------------- переоборудование DAEWOO Lanos Sens Nexia Chevrolet Aveo Lacetti ВАЗ 07-110 на 1.8, 2.0, 2.0 turbo , 2.2, 2.5 V6 , 3.0 V6
8 093 359 15 11 место работы - "днепропетровский автоцентр на Калиновой" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |