IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Термостат, Проблемы с работой термостата
Sasha2007
сообщение 18.12.2008, 15:42
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Харьков

Машина прошла 9000км. По первому морозу выехал в другой город, на обратном пути перестала греть печка и стрелка температуры двигателя у пала на ноль. Пришлось искать картон чтобы закрыть радиатор. На СТО внятного ответа что случилось не дали,но со скандалом согласились поменять термостат по гарантии. Теперь жду когда пришлют запчасть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Sasha2007
сообщение 17.1.2009, 17:29
Сообщение #2

Новичок
*

Наконец поменяли термостат по гарантии. Хочу обратить внимание всех, у кого автомобиль на гарантии . Начался новый год, и прежде чем ехать на ТО, уточните продлили или нет договор СТО с автопродавцом. Иначе можете сделать ТО, и потом окажется, что деньги вы заплатили, а гарантии лишились. Я покупал авто в Харькове, обслуживался в СТО на Ак. Павлова. Термостат меняли уже на новом СТО на Южнопроектной, 57. По сравнению с Ак.Павлова - "небо и земля". Ребята не поленились всё просмотреть, выявили постукивание компенсаторов. Сказали,что это может быть связано с качеством масла. То есть в двигатели НЕКСИИ рекомендуется заливать синтетику, а мне заливали полусинтетику. Договорились, что на следующем ТО зальют синтетику, и если это не поможет, тогда поменяют по гарантии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 19.1.2009, 8:41
Сообщение #3

Активист клуба

Цитата(Sasha2007 @ 17.1.2009, 17:29) *
Наконец поменяли термостат по гарантии. Хочу обратить внимание всех, у кого автомобиль на гарантии . Начался новый год, и прежде чем ехать на ТО, уточните продлили или нет договор СТО с автопродавцом. Иначе можете сделать ТО, и потом окажется, что деньги вы заплатили, а гарантии лишились. Я покупал авто в Харькове, обслуживался в СТО на Ак. Павлова. Термостат меняли уже на новом СТО на Южнопроектной, 57. По сравнению с Ак.Павлова - "небо и земля". Ребята не поленились всё просмотреть, выявили постукивание компенсаторов. Сказали,что это может быть связано с качеством масла. То есть в двигатели НЕКСИИ рекомендуется заливать синтетику, а мне заливали полусинтетику. Договорились, что на следующем ТО зальют синтетику, и если это не поможет, тогда поменяют по гарантии.

если бы покупал у официалов авто то проблем бы не было, так как ничего продлевать не надо.
если ч харькова то откуда?
давай подробней о себе!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему