![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Новая машина, пробег 4 тыс км.
Менял масло на 2 тыс., после этого обнаружил низкий уровень в поддоне. заехал к гарантийщикам, масла мне долили и отпустили восвояси с условием того, что через 1тыс. км приеду опять. НО- проехал всего 150 км- а масло опять на нижней отметке. Подтеков и следов масла на двигателе и под авто нет. Вопрос: КУДА Ж ОНО ДЕВАЕТСЯ? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А масло таки уходит!
Сегодня проверил уровень и ужаснулся- ниже нижнего уровня. Поехал к официалам, они мне долили грамм 200. пробег 9тыс км. на 10 тыс поеду ТО-1 делать. Так куда ж оно, собака, девается? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А масло таки уходит! Сегодня проверил уровень и ужаснулся- ниже нижнего уровня. Поехал к официалам, они мне долили грамм 200. пробег 9тыс км. на 10 тыс поеду ТО-1 делать. Так куда ж оно, собака, девается? Это как, реторический вопрос? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |