![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
18 января 2009года
Первая встреча 2009 года и празднование первого дня рождения клуба! Место встречи ТЦ" БОЛЬШЕВИК" (ст.метро Шулявская) (парковка 3-ий этаж) Время: 17.00 Программа: Клубная игра в боулинг, распитие напитков, флуд на разные темы и отличное проведение времени в кругу друзей и одноклубников. Приглашаются все!! Просьба отмечаться в этой теме |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
А цена вопроса по чем сбрасывться надо?
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
144грн/час дорожка, с человека по 20-30 грн примерно получается (если взять 5-7 чел на дорожку) Думаю на месте уже решим, я предварительно две закажу На наше кол-во чел. надо или три дорожки по 3-4 чел. или заказ на два часа. Если на 5-7 чел. на одну дорожку то каждый сможет шар запустить приблизительно по 4 максимум по 5 раз. Для полного удовлетворения от игры это мало. ![]() Для Валеры road в ссылке указана цена бильярд. http://www.bolshevik-bowling.com.ua/info.php?id=2 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кхе-Кхе, я не просил цен, а писал что не очень люблю боулинг, мне больше нравится бильярб, и мне было в лом лезть на 3-й этаж стоянки, так как собираюсь ехать на своих двоих. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |